广西壮族自治区农业机械化管理局 关于正式启用2018年广西农业机械购置补贴辅助管理系统的通知

作者:广西壮族自治区农业机械化管理局   来源:广西农机化信息网    时间:2018/5/3 10:42:33
 

广西壮族自治区农业机械化管理局

关于正式启用2018年广西农业机械购置补贴辅助管理系统的通知



各市农机局(农委),农机购置补贴产品相关生产企业:

经研究,定于4月30日正式启用2018年广西农业机械购置补贴辅助管理系统(以下简称系统),现将有关事项通知如下:

一、补贴系统登录网址:http://116.252.38.114。同时可以通过广西农机化信息网(http://www.gxnj.gov.cn)首页的“应用系统”或“广西农机购置补贴信息公开专栏”栏目链接到补贴系统。

二、为减轻农机、财政部门工作人员和生产企业负担,2017年系统相关信息可以在2018年系统继续沿用,管理用户(录入、操作、管理、浏览)和生产企业的用户名、密码与2017年系统一致,无需再重新注册。

三、目前2018年系统导入的产品为《广西2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表(第一批)》(桂农机管〔2018〕15号)中81个品目的已归档产品,对应的广西2017年补贴系统内81个品目的企业上传产品信息也已导入2018年系统待企业编辑核对确认。

四、请已公布产品信息的生产企业尽快登录补贴系统,上传“企业承诺书”、完善补贴产品信息(对于2017年已经上传过信息的产品,还需在“我的补贴产品”中逐一编辑核对信息,进行确认保存)等工作。2017年已有账号的生产企业可以直接使用2017年账号信息登录系统进行操作,还没有账号的企业请点击补贴系统“生产企业登记”模块进行注册,并按要求填写生产企业名称及企业邮箱,我局会回复邮件到生产企业填报的邮箱告知登录名和密码。获取登录名和密码后,须及时登录修改密码,完善生产企业、经销和机具信息,准确上传补贴产品的出厂编号、铭牌照片。

五、各单位要规范补贴系统日常管理,认真贯彻执行《全国农机购置补贴管理软件系统管理规程(试行)》,确保补贴系统安全稳定高效运行。

分享到:
上一篇:防城港市农业机械化管理局 防城港市财政局 关于印发防城港市2018-2020年农业机械购置补贴实施方案的通知    下一篇:防城港市农业机械化管理局关于印发2018年全市农机安全生产隐患排查治理及专项整治活动方案的通知  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 站点地图 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:防城港市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:防城港市北部湾大道(市农业委员会办公大楼)   电话: 0770-2880750,    E-Mail: fcgnjj@163.com